Come fare: Spigola All’acqua Pazza – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Spigola All’acqua Pazza – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spigola All’acqua Pazza. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spigola.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Spigola
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Spigola
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
1 Bicchiere Vino Bianco
Alcuni Pomodorini
300 G Cozze E Vongole
1 Mestolo Acqua
Prezzemolo

Preparazione:
In una casseruola fare il fondo d’olio e aglio e una volta dorato l’aglio, aggiungere la spigola, il vino bianco e far evaporare, dopodichè aggiungere i pomodorini con l’acqua. A metà cottura unire le cozze e le vongole e far finire di cuocere. A fine cottura spolverizzare con prezzemolo tritato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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