Come fare: Spigola Arrosto Alla Ligure – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Spigola Arrosto Alla Ligure – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spigola Arrosto Alla Ligure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spigola.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Spigola
Persone: 4

Note:
Luogo: Liguria.


Ingredienti:
1 Spigola Da 1200 G
Finocchio Selvatico
Prezzemolo
1 Limone
Olio D’oliva Extra-vergine Ligure
Sale
Pepe Bianco Macinato Al Momento

Preparazione:
Squamare, pulire, eviscerare il pesce. Praticare 2 tagli laterali nel senso della lunghezza; mettervi ciuffi di finocchietto e così pure nelle cavità branchiali e nel ventre. Spennellarlo con una marinata di olio, sale, pepe, prezzemolo tritato. Cuocerlo alla griglia su brace di legna profumata con rametti di finocchio rigirandolo e spennellandolo più volte. Servire con fettine di limone.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*