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Come fare: Spigola Fritta - Ricetta pesce

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Ecco la ricetta del giorno: Spigola Fritta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Spigola. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Passiamo qui...

Ecco la ricetta del giorno: Spigola Fritta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spigola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Spigola
Persone: 4

Note:
Luogo: Thailandia.

Ingredienti:
1 Spigola Di 1000 G
1 Tazza Farina
1 Cucchiaino Sale
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1/3 Tazza Acqua
Olio Per Friggere
Per Guarnire:
Prezzemolo (o Peperoncini Verdi Affettati)

Preparazione:
Pulite il pesce, lavatelo e asciugatelo. Praticate alcune profonde incisioni su entrambi i lati, arrivando sino alla lisca centrale. Battete insieme farina, sale, olio d’oliva e acqua, aggiunta poca per volta in modo da ottenere un impasto liscio e densa, con cui rivestirete il pesce. A questo punto friggete la spigola in una padella a bordi alti dove avrete ben scaldato l’olio e fate dorare da entrambe le parti. Posate poi il pesce su un foglio di carta assorbente per eliminare l’unto in eccesso e copritelo con la salsa allo zenzero, guarnite con prezzemolo o con peperoncini verdi. Servite ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!