Come fare: Spigola Ripiena Ai Frutti Di Mare E Salsa Speziata – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Spigola Ripiena Ai Frutti Di Mare E Salsa Speziata – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spigola Ripiena Ai Frutti Di Mare E Salsa Speziata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spigola.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Spigola
Persone: 4
Ingredienti:
1 Spigola Di 400 G
100 G Vongole Veraci
150 G Cozze
20 G Prezzemolo Tritato
Curry
Paprica
Zenzero
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
1 Bicchiere Vino Bianco
2 Spicchi Aglio

Preparazione:
Pulire la spigola togliendo solo la spina centrale. Rosolare l’aglio in due padelle, versare in una le vongole e nell’altra le cozze, bagnare col vino e coprire. Dopo 4 minuti, levare dal fuoco e privare dei gusci. A parte, in una teglia, sistemare la spigola farcendola coi frutti di mare e il prezzemolo tritato. Infornare per 5-6 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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