Come fare: Spinaci Alla Francese - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Spinaci Alla Francese – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Spinaci Alla Francese – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Spinaci Alla Francese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 2

Note:
Luogo: Francia.

Ingredienti:
250 G Spinaci Per Insalata
1 Pompelmo Rosa
1 Cucchiaio Senape
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaino Semi Di Sesamo
Sale

Preparazione:
Pulite con cura gli spinaci (devono avere le foglioline abbastanza piccole e tenere). Lavateli cambiando l’acqua 3 o 4 volte, quindi asciugateli in un panno. Sbucciate il pompelmo e togliete la pellicola che protegge la polpa degli spicchi. Dividete la polpa in piccoli pezzi e unitela in un’insalatiera con gli spinaci. Mettete in una ciotola l’olio, un pizzico di sale e la senape, battete con una forchetta per formare una salsina.

Irrorate spinaci e pompelmo. Mescolate con cura, cospargete con i semi di sesamo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*