Come fare: Spinaci Alla Panna – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Spinaci Alla Panna – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spinaci Alla Panna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Spinaci
70 G Burro
2 Cucchiai Farina
2 Tazze Panna Liquida
1/2 Tazza Brodo
Noce Moscata
Sale

Preparazione:
Preparare ben lavati gli spinaci. Metterli grondanti d’acqua in una pentola e farli lessare per 15 minuti. Scolarli, strizzarli e passarli al passaverdura. Porli in una casseruola con 50 g di burro e farli insaporire. Aggiungere la farina, la panna, il brodo, un po’ di noce moscata grattugiata e sale. Mescolare fino all’ebollizione; indi cuocere a fuoco moderato e, prima di servire, unire qualche fiocchetto di burro.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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