Come fare: Spinaci Alla Romana – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Spinaci Alla Romana – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Spinaci Alla Romana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Ingredienti:
1000 G Spinaci
60 G Burro
1 Manciata Pinoli
1 Manciata Uvetta Sultanina
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Pulire gli spinaci, lavarli bene, lessarli con mezzo bicchiere di acqua salata, scolarli e strizzarli bene. Mettere a bagno l’uvetta in poca acqua calda. In una padella con il burro e un po’ di olio, far soffriggere lo spicchio d’aglio; levarlo, mettere gli spinaci, l’uvetta scolata, i pinoli, lasciar insaporire per una decina di minuti e servire caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...