Come fare: Spinaci All’acciuga – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Spinaci All’acciuga – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spinaci All’acciuga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Spinaci
120 G Burro
1 Spicchio Aglio
4 Filetti D’acciughe Dissalati
Pepe
Sale

Preparazione:
Mondare gli spinaci, lavarli e lessarli con la sola acqua che rimane aderente alle foglie durante il lavaggio unendo un po’ di sale. Appena cotti passarli sotto l’acqua e strizzarli bene. Far sciogliere il burro in un tegame insieme allo spicchio d’aglio schiacciato e ai filetti di acciuga; lasciar sciogliere questi ultimi, poi versare nel recipiente gli spinaci, peparli e rigirarli più volte nel condimento perché si insaporiscano bene. Togliere l’aglio e servire su un piatto da portata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*