Come fare: Spinaci Con Uvetta E Pinoli – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Spinaci Con Uvetta E Pinoli – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Spinaci Con Uvetta E Pinoli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uvetta Sultanina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uvetta Sultanina
Persone: 4
Ingredienti:
750 G Spinaci
50 G Burro
25 G Pinoli
25 G Uvetta Sultanina
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
Sale

Preparazione:
Lessare gli spinaci in acqua leggermente salata. In una padella far soffriggere l’aglio con l’olio e il burro, levare l’aglio, aggiungere gli spinaci, l’uvetta ammollata nell’acqua, i pinoli, mescolare bene e cuocere per circa 10 minuti. Regolare di sale, adagiarli su un piatto da portata e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...