Come fare: Spinaci Con Uvetta, Mandorle E Stampino Di Riso Pilaf – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Spinaci Con Uvetta, Mandorle E Stampino Di Riso Pilaf – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Spinaci Con Uvetta, Mandorle E Stampino Di Riso Pilaf. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Riso
1 Cipolla Piccola
1 Tazza Brodo
1 Fascio Spinaci
1 Spicchio Aglio
1 Spruzzata Vino Marsala
Uvetta Sultanina
Pinoli
Mandorle
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Mettere a rosolare la cipolla con l’olio, aggiungere il riso, tostare per 2 minuti, versare il brodo, coprire e cuocere in forno per 15 minuti. Una volta cotto fare uno stampo a piacere, versare in un piatto e glassare con gli spinaci saltati in padella con aglio, pinoli, mandorle, uvetta e marsala.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*