Come fare: Spinaci E Pancetta – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Spinaci E Pancetta – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spinaci E Pancetta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci Nani.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Spinaci Nani
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Spinaci Nani Tenerissimi
150 G Pancetta Affumicata Dolce
Aceto Di Vino

Preparazione:
Pulite gli spinaci e lavateli molto bene senza dividere i ciuffetti. Raccoglieteli in una insalatiera. In un padellino mettete la pancetta affumicata tagliata a pezzi irregolari e quando è lucida e trasparente spruzzatela di aceto, fate evaporare e versate sugli spinaci. Mescolate e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*