Come fare: Spinaci Prosciutto E Ricotta – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Spinaci Prosciutto E Ricotta – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Spinaci Prosciutto E Ricotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Spinaci
150 G Prosciutto Cotto
250 G Ricotta
3 Uova
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano
Pangrattato
Sale

Preparazione:
Lavate e lessate gli spinaci con poco sale, scolateli e strizzateli. In una terrina fate un impasto con gli spinaci tritati finemente, i tuorli d’uovo, il prosciutto sminuzzato, la ricotta e il parmigiano. Montate gli albumi a neve e uniteli al composto. Aggiustate di sale. Ungete una pirofila con poco olio d’oliva extra-vergine. Cospargetela di pangrattato e versateci gli spinaci. Coprite con poco pangrattato finissimo e livellate con una forchetta.

Condite con un filo d’olio e mettete in forno a 190 gradi per 30/35 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*