Come fare: Spinaci Strascicati – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Spinaci Strascicati – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Spinaci Strascicati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
1000 G Spinaci
Burro
1 Cucchiaio Pinoli
1 Cucchiaio Uvetta Sultanina Ammollata

Preparazione:
Fate lessare gli spinaci, dopo averli ben puliti e lavati, in una casseruola senza acqua, poi scolateli e metteteli a rosolare nel burro aggiungendovi anche i pinoli e l’uvetta prima rinvenuta tiepida.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...