Come fare: Spuma Al Cioccolato – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Spuma Al Cioccolato – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spuma Al Cioccolato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 4
Ingredienti:
175 G Cioccolato Fondente
4 Uova
30 G Burro
80 G Zucchero
1 Cucchiaio Rum
Panna

Preparazione:
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro, aggiungere, uno ad uno, i tuorli, lo zucchero, il rum e le chiare montate a neve e amalgamare bene. Mettere il composto in frigorifero per circa 2 ore, decorare con la panna montata e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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