Come fare: Spuma Di Caffè (2) - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Spuma Di Caffè (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Spuma Di Caffè (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Spuma Di Caffè (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 6
Ingredienti:
180 G Caffè Forte
150 G Cioccolato Amaro
150 G Zucchero
6 Uova
25 Cl Latte
3 Bicchieri Panna
3 Fogli Gelatina

Preparazione:
Scaldate metà del caffè e scioglietevi metà zucchero; montate i tuorli con il restante zucchero e versatevi sopra il latte tiepido. Cuocete a bagnomaria mescolando; quando il composto di addensa unite il resto del caffè. A crema è fredda amalgamate la panna montata e la gelatina bagnata e strizzata. Versate in una coppa e tenete in frigo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*