Come fare: Spuma Di Caffè – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Spuma Di Caffè – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spuma Di Caffè. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.

Leggi anche: Come fare: Coffee Flip – Ricetta bevande

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4
Ingredienti:
120 G Caffè In Polvere
150 G Cioccolato Fondente
130 G Zucchero
4 Tuorli D’uovo
20 Cl Latte
20 Cl Panna
4 Fogli Colla Di Pesce

Preparazione:
Preparare il caffè, dolcificare con 60 g di zucchero e in metà di esso sciogliere il cioccolato. Nell’altra metà sciogliere la colla di pesce. Sbattere i tuorli d’uovo con lo zucchero rimasto, unire il latte a filo e cuocere la crema su fuoco basso. Incorporare la colla di pesce e il cioccolato sciolto. Per ultimo unire la panna montata. Versare la crema in una coppa e tenerla in frigorifero fino al momento di portare in tavola.

Leggi anche: Come fare: Five O’ – Ricetta bevande


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

openofficeportable
Guide

Come ottenere OpenOffice gratis per Windows 10

Ecco la procedura che dobbiamo eseguire per effettuare il download di Openoffice in modo totalmente rapido e senza sostenere alcun costo. OpenOffice è una delle suite migliori per la videoscrittura e il calcolo. Costituisce davvero una valida alternativa se non si dispone della suite Microsoft Office, soprattutto perchè compatibile con i principali sistemi operativi di uso corrente come Windows, Mac OS X e Linux, e in generale, ci consente di poterne fare un uso analogo a quello che possiamo normalmente fare con i software di casa Microsoft. La suite contiene una applicazione per la videoscrittura davvero molto valida e di Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*