Come fare: Spuma Di Cioccolata – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Spuma Di Cioccolata – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spuma Di Cioccolata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolata.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolata
Persone: 4
Ingredienti:
3 Uova
175 G Cioccolata In Tavolette
70 G Burro
70 G Zucchero
2 Cucchiai Farina
Abbondante Panna Montata

Preparazione:
Spezzettare finemente le tavolette di cioccolata e lasciarle ammorbidire a bagnomaria, aggiungere poi la farina, lo zucchero, il burro e i tuorli lavorando bene l’impasto fino a che diventi omogeneo e liscio. Montare gli albumi a neve e mescolarli delicatamente all’impasto. Versare ora il miscuglio in uno stampo unto di burro e metterlo in forno molto caldo per 20 minuti. Lasciarlo raffreddare e poi metterlo in frigo. Sformare il dolce e ricoprirlo con abbondante panna montata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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