Come fare: Spuma Di Formaggio Alla Grappa – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Spuma Di Formaggio Alla Grappa – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Spuma Di Formaggio Alla Grappa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Robiola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Robiola
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Formaggio Robiola Fresco
100 G Formaggio Gorgonzola
12 Foglie Radicchio Rosso Di Treviso
2 Cucchiai Grappa
Scorza Di Limone Grattugiata
1 Macinata Pepe Nero

Preparazione:
Lavorate con la frusta la robiola con il gorgonzola, la grappa e una macinata di pepe, ottenendo un composto spumoso. Lavate le foglie di radicchio e mondatele in modo da tenere solo la parte rossa. Mettete la spuma in una tasca di tela munita di bocchetta spizzata e disponetela lungo le foglie di insalata. Cospargete con un trito di erba cipollina e servite a piacere con crostini di polenta arrostiti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*