Come fare: Spuma Di Mascarpone (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Spuma Di Mascarpone (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Spuma Di Mascarpone (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mascarpone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mascarpone
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Mascarpone
1 Tazza Panna
800 G Albicocche Sciroppate
2 Cucchiai Apricot Brandy
Zucchero In Polvere
1 Bustina Zucchero Vanigliato
Pistacchi Pelati E Tritati

Preparazione:
Sgocciolare le albicocche del loro liquido di conservazione, metterne 4 metà da parte e passare le altre al setaccio. Montare la panna in una terrina, unire il mascarpone, lo zucchero in polvere e quello vanigliato, il passato di albicocche e il liquore. Amalgamare bene e distribuire il composto in 4 coppette. Spolverizzare la superficie con i pistacchi, deporre al centro una 1/2 albicocca e mettere in frigo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*