Come fare: Spuma Di Mascarpone – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Spuma Di Mascarpone – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Spuma Di Mascarpone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mascarpone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mascarpone
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Mascarpone
1 Tazza Panna
1000 G Albicocche
2 Cucchiai Liquore All’albicocca
1 Cucchiaio Zucchero In Polvere
1 Bustina Zucchero Vanigliato
1 Cucchiaio Pistacchi Pelati E Tritati

Preparazione:
Passare al setaccio le albicocche tenendone 4 metà da parte. Montare leggermente la panna e unirvi il mascarpone, lo zucchero in polvere e vanigliato, il passato di albicocche e il liquore. Amalgamare bene, distribuire in coppette, spolverizzare di pistacchi, decorare con le mezze albicocche e mettere in frigo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*