Come fare: Spuma Di Merluzzo – Ricetta antipasto

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Come fare: Spuma Di Merluzzo – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Spuma Di Merluzzo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Filetti Di Merluzzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Filetti Di Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Filetti Di Merluzzo
1 Spicchio Aglio
1 Costa Sedano
1 Cipolla
1 Bicchiere Olio D’oliva
Sale
Alcuni Grani Pepe
Pepe Macinato
Pancarré

Preparazione:
Lessare il merluzzo in acqua salata e aromatizzata con la cipolla, il sedano e qualche grano di pepe. Scolarlo e metterlo nel frullatore con poco olio e l’aglio, azionare il mixer e aggiungere a filo il resto dell’olio. Sempre frullando unire sale e pepe macinato. Trasferire la spuma di merluzzo in una grande ciotola e servirla con il pancarré tostato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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