Come fare: Spuma Di Patate Dorata – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Spuma Di Patate Dorata – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spuma Di Patate Dorata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate A Pasta Gialla.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate A Pasta Gialla
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Patate A Pasta Gialla
50 Cl Latte
60 G Burro
40 G Formaggio Groviera Grattugiato
1 Bustina Zafferano

Preparazione:
Lessate le patate in acqua leggermente salata senza togliere la buccia; spellatele e passatele subito caldissime allo schiacciapatate, Mettetele sul fuoco, cominciate a diluire con il latte tiepido e mescolate con vigore in modo che non si formino grumi. Dopo un quarto d’ora ritirate dal fuoco, aggiungete lo zafferano diluito con un po’ di latte, mescolate in modo che il passato assuma un colore uniforme. Insaporite con il formaggio grattugiato e servite come contorno di arrosti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*