Come fare: Spuma Di Pomodori Con Gamberi E Salsa Di Rafano – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Spuma Di Pomodori Con Gamberi E Salsa Di Rafano – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spuma Di Pomodori Con Gamberi E Salsa Di Rafano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Pomodori
1 Spicchio Aglio
1 Mazzetto Basilico
1 Cucchiaio Aceto Balsamico
3 Fogli Colla Di Pesce
3 Cucchiai Panna Montata
Sale
Pepe
Per La Salsa:
1 Radice Di Rafano (cren)
5 Cl Latte
20 Cl Panna
1 Pizzico Zucchero
Sale
Pepe Di Caienna
Per Guarnire:
2 Pomodori
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
1 Ciuffetto Aneto
300 G Gamberi
Sale
Pepe

Preparazione:
Pelate e tagliate a metà i pomodori, frullateli con aceto, agIio, basilico, sale, pepe e mettete il passato ottenuto in una ciotola. Incorporate con la colla di pesce sciolta e la panna montata. Mescolate bene con un cucchiaio di legno e mettete il composto in uno stampo. Passate in frigorifero per 3 ore. Nel frattempo preparate la salsa: affettate grossolanamente il rafano e mettetelo in acqua leggermente acidulata, passatelo al mixer con poco latte. Incorporate la panna montata, un pizzico di zucchero, sale, pepe. Cuocete i gamberi a vapore dopo averli sgusciati. Sformate la spuma di pomodori sul piatto ed accompagnatela con la salsa di rafano e i gamberi. Decorate la preparazione con rose di pomodoro condite con olio, aceto, aneto e sale.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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