Come fare: Spuma Di Ricotta E Pere – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Spuma Di Ricotta E Pere – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spuma Di Ricotta E Pere. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Ricotta
100 G Panna
50 G Zucchero A Velo
1 Pera
Per Lo Sciroppo:
200 G Zucchero

Preparazione:
Montare la panna con poco zucchero a velo ed incorporarvi la ricotta setacciata. Sbucciare la pera, privarla del torsolo e cuocerla in uno sciroppo in parti uguali di acqua e zucchero; tagliarla a cubetti e servirla in una coppa, assieme alla spuma di ricotta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*