Come fare: Spuma Di Tonno (3) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Spuma Di Tonno (3) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Spuma Di Tonno (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Tonno
100 G Burro A Temperatura Ambiente
1 Uovo Sbattuto
Sale

Preparazione:
Sgocciolate il tonno, mettetelo nel frullatore e frullate per 2 minuti; tagliate il burro a pezzetti e aggiungetelo al tonno, continuando a frullare fino a quando il composto avrà la consistenza di una spuma. Ponetela in una terrina, unite poco per volta l’uovo sbattuto e lavorate accuratamente con un cucchiaio di legno. Controllate il sale, mescolate ancora il tutto delicatamente e travasate il composto in uno stampo rotondo con foro centrale che porrete a raffreddare in frigorifero per circa 2 ore.

Al momento di servire, capovolgete lo stampo sopra un piatto di portata, copritelo con una salvietta immersa in acqua bollente e ben strizzata; in questo modo la spuma si staccherà molto facilmente dallo stampo. Servite immediatamente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*