Come fare: Spuma Di Tonno (4) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Spuma Di Tonno (4) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Spuma Di Tonno (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno Al Naturale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Tonno Al Naturale
Persone: 6
Ingredienti:
300 G Tonno Al Naturale
100 G Burro
25 Cl Panna Liquida
4 Uova
Sale
Pepe

Preparazione:
Togliere il tonno dal liquido di conserva e frullarlo, poi lavorarlo con il burro. Unire la panna e i tuorli, mescolando con delicatezza. Aggiustare di sale e pepe. Montare gli albumi a neve e incorporarli al composto con un movimento dal basso verso l’alto. Riempire uno stampo con il composto, livellando bene la superficie. Lasciare in frigo per 6-8 ore.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*