Come fare: Spuma Dolce-amara – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Spuma Dolce-amara – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spuma Dolce-amara. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4
Ingredienti:
3 Tuorli D’uovo
5 Cucchiai Zucchero
4 Cucchiai Caffè Forte
2 Cucchiai Liquore Al Caffè
100 G Cioccolato Da Copertura
Biscottini

Preparazione:
Sbattere i tuorli con lo zucchero. Far scaldare il caffè con 2 cucchiai di liquore al caffè e il cioccolato da copertura, tagliuzzato. Lasciare sciogliere il cioccolato, poi unire la crema a quella di uova, sbattendo bene. Aggiungere gli albumi montati a neve e servire fresco, con i biscottini.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*