Come fare: Spuma Fondente – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Spuma Fondente – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Spuma Fondente. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cacao Amaro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cacao Amaro
Persone: 6
Ingredienti:
60 G Cacao Amaro
400 G Panna Montata
200 G Zucchero
100 G Biscotti Amaretti
4 Uova
2 Fogli Colla Di Pesce
1/2 Bicchiere Vino Marsala Secco
Olio Di Mandorle

Preparazione:
Montate i tuorli con metà zucchero e quando sono ben spumosi unite poco alla volta il marsala. Ponete sul fuoco a fiamma bassa e continuando a mescolare lasciate che il composto diventi ben gonfio. Aggiungete la colla di pesce bagnata e strizzata, mescolate bene, togliete dal fuoco. Unite il resto dello zucchero, il cacao e fate raffreddare senza stancarvi di mescolare.

Amalgamate alla crema la panna montata e gli amaretti tritati. Versate il composto in uno stampo oleato e tenete in frigo 5 ore. Sformate e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*