Come fare: Spumone Al Brandy – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Spumone Al Brandy – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Spumone Al Brandy. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Brandy.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Brandy
Persone: 6
Ingredienti:
6 Uova
2 Cucchiai Farina
1 1/2 Bicchiere Latte
80 G Burro
3 Bicchierini Brandy
8 Cucchiai Zucchero

Preparazione:
In un tegame fondere il burro e aggiungere il latte, lo zucchero e metà del brandy. Far bollire e poi togliere dal fuoco. Aggiungere poi i tuorli delle uova e gli albumi montati a neve e il resto del burro. Mescolare bene e versare in una teglia oleata. Infornare per 30 minuti e servire bagnando con il brandy.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*