Come fare: Spumone Al Caffè – Ricetta dessert

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Come fare: Spumone Al Caffè – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Spumone Al Caffè. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 6
Ingredienti:
2 Tazzine Caffè Forte
150 G Cioccolato Amaro
150 G Zucchero
6 Uova
25 Cl Latte
300 G Panna
1 Bustina Gelatina

Preparazione:
In un pentolino versate una tazzina di caffè bollente e scioglietevi il cioccolato e metà zucchero. Montate i tuorli con il restante zucchero e diluite il composto versandovi a filo il latte tiepido. Ponete il contenitore a bagnomaria continuando a mescolare fino a che la crema si addensa. Aggiungete al composto lo squaglio di cioccolato e fate raffreddare sempre mescolando. Quando è ben freddo amalgamate delicatamente alla crema la panna montata.

Versate in uno stampo da portare in tavola e tenete in frigo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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