Come fare: Spumone Alla Frutta – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Spumone Alla Frutta – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Spumone Alla Frutta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Albicocche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Albicocche
Persone: 8
Ingredienti:
100 G Albicocche
100 G Pesche
100 G Mirtilli (o Lamponi)
230 G Zucchero
20 Cl Acqua
50 Cl Panna Montata

Preparazione:
Cuocere a fuoco dolce per 10 minuti l’acqua con lo zucchero mescolando continuamente. Far raffreddare. Mondare la frutta e passarla al setaccio, unirvi lo sciroppo di zucchero e la panna montata mescolando dall’alto verso il basso. Disporre il composto in uno stampo e mettere in frigo per 2 ore.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...