Come fare: Spumoso Di Cioccolato Con Frutti Di Bosco E Caramella Filante – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Spumoso Di Cioccolato Con Frutti Di Bosco E Caramella Filante – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Spumoso Di Cioccolato Con Frutti Di Bosco E Caramella Filante. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato Fondente.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Fondente
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Panna Da Montare
50 G Cioccolato Fondente
50 G Cacao
100 G Frutti Di Bosco
Alcune Foglioline Menta
50 G Zucchero Semolato

Preparazione:
Montare la panna ed incorporare la polvere di cacao ed il cioccolato fondente precedentemente sciolto a bagnomaria. Intervallare i frutti di bosco e la spuma di cioccolato in 1 bicchiere di vetro. Cuocere lo zucchero fino ad ottenere un caramello e con l’aiuto di un cucchiaio ottenere i fili ed adagiarli sopra la spuma.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*