Come fare: Spuntatelle Di Maiale Con Peperoni All’aceto – Ricetta carne

Guide

Come fare: Spuntatelle Di Maiale Con Peperoni All’aceto – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Spuntatelle Di Maiale Con Peperoni All’aceto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
Spuntatelle Di Maiale
Peperoni All’aceto Di Vino
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Si fanno rosolare le spuntatelle, si aggiungono i peperoni tagliati a fettine, si copre il tutto con un coperchio e si fa cuocere la pietanza lentamente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*