Come fare: Steak Au Poivre - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Steak Au Poivre – Ricetta carne

Guide

Come fare: Steak Au Poivre – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Steak Au Poivre. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Di Controfiletto Di Manzo
2 Cucchiai Pepe Nero In Grani
1 Mestolo Brodo Di Dado
15 G Burro
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1/2 Bicchiere Panna
Sale

Preparazione:
Cospargere con il pepe pestato la carne e batterla da entrambi i lati. Cuocerla al sangue e a fiamma viva nel burro e nell’olio, quindi toglierla dalla padella e metterla al caldo. Aggiungere al fondo di cottura il brodo e far restringere, quindi unire la panna. Condire la carne con questa salsa e servire caldissima.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*