Come fare: Stelle Di Cannella - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Stelle Di Cannella – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Stelle Di Cannella – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Stelle Di Cannella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cannella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cannella
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Zucchero
375 G Mandorle Non Spellate Tritate Fini
25 G Cannella
5 Albumi D’uovo
Alcune Gocce Succo Di Limone
1 Pizzico Sale
Zucchero
Per La Spianatoia:
Farina

Preparazione:
Montare a lungo, con la frusta elettrica, gli albumi a neve aggiungendo lo zucchero, la cannella e qualche goccia di succo di limone. Dal composto ottenuto, togliere 4-5 cucchiai che verranno utilizzati per glassare i biscotti. Al resto unire le mandorle e un pizzico di sale. Cospargere la spianatoia con zucchero e farina in parti uguali. Dividere la pasta in 5-6 parti e stenderle, su questa mistura, a uno spessore di 5 mm.

Ritagliare le stelle, metterle in una teglia foderata con carta forno e glassarle con il composto messo da parte; lasciare riposare i biscotti per 15 minuti, quindi cuocerli a 180 gradi finché la glassa sulla punta delle stelle non comincia a colorarsi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*