Come fare: Stellone Del Salumiere – Ricetta carne

Guide

Come fare: Stellone Del Salumiere – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Stellone Del Salumiere. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
Cotenna Di Maiale
300 G Prosciutto Cotto
300 G Salame
500 G Salsiccia
100 G Carote
200 G Formaggio Groviera
2 Uova
Prezzemolo
Sale
Pepe
1 Spicchio Aglio

Preparazione:
Tagliare la cotenna fresca per ricavarne 2 stelle uguali e cucirle assieme lungo i bordi. Farcire con un impasto di pasta di salsiccia; carote, prosciutto cotto, salame e formaggio a dadini, prezzemolo ed aglio tritati, uova sale e pepe. Cuocere prima a vapore, quindi passare in forno per dorarlo in superficie. Servire in tavola contornato da verdure.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...