Come fare: Stinco Al Forno – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Stinco Al Forno – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Stinco Al Forno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.


Ingredienti:
50 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
1 Rametto Rosmarino
3 Foglie Salvia
1 Stinco Di Vitello
Sale
Pepe
Vino Bianco

Preparazione:
Fate dorare in una casseruola ovale, con 50 g di burro e 3 cucchiai d’olio, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, 3 foglie di salvia. Adagiatevi lo stinco di vitello, fatelo colorire, salate, pepate e spruzzate di vino bianco. Trasferite in forno e cuocete lo stinco per 150 minuti, spruzzandolo ogni tanto di vino bianco.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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