Come fare: Stinco Di Vitello Al Vino – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Stinco Di Vitello Al Vino – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Stinco Di Vitello Al Vino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
1 Stinco Di Vitello
2 Bicchieri Vino Bianco Secco
1 Rametto Rosmarino
2 Cipolline
Brodo
Olio D’oliva
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Liberate lo stinco dai tendini, praticate dei taglietti qui e là e inseritevi una lamella di aglio prima passata nel sale e pepe. Spennellate lo stinco di olio, salate, pepate, adagiatelo in una teglia con tre cucchiai di olio e una noce di burro, le cipolline, il rosmarino e ponete in forno preriscaldato a 190 gradi per tre ore. Ogni quarto d’ora bagnatelo con il suo sugo di cottura o con un po’ di brodo caldo. Quando lo stinco è cotto disponetelo sul piatto da portata. Nel recipiente di cottura versate il vino, mescolate e fate ridurre fino a ottenere un sughetto denso da servire il salsiera ben caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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