Come fare: Stiracchio – Ricetta contorno

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Come fare: Stiracchio – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Stiracchio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lesso Avanzato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Lesso Avanzato
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Lesso Avanzato
2 Cipolle
500 G Pomodori Maturi (o Pomodori Pelati)
2 Spicchi Aglio
8 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Salvia

Preparazione:
In un tegame con 8 cucchiai d’olio d’oliva extra-vergine, rosolare l’aglio e la salvia, aggiungere le cipolle tagliate a fettine e subito dopo i pomodori, aggiustare di sale e pepe e cuocere il tutto per mezz’ora. Preparare il lesso in piccoli bocconcini o fettine, ed aggiungerlo al sugo preparato dove dovrà cuocere per circa 15 minuti. Noterete che il lesso si sfibrerà quasi come se fosse, appunto ‘stiracchiato’.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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