Come fare: Stoccafisso A Gghiotta – Ricetta pesce

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Come fare: Stoccafisso A Gghiotta – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Stoccafisso A Gghiotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Stoccafisso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Stoccafisso
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Stoccafisso Già Ammollato
500 G Cavolfiore
400 G Pomodori Maturi
100 G Olive Verdi
20 G Capperi
1 Cipolla
Olio D’oliva
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Lavate lo stoccafisso e lessatelo a metà cottura in abbondante acqua salata. Scolatelo, diliscatelo, spellatelo e tagliatelo a pezzi. Mondate il cavolfiore, lavatelo e cuocetelo per una decina di minuti in acqua salata. Immergete i pomodori per qualche minuto in acqua bollente, spellateli e tritateli. In un largo tegame, possibilmente di terracotta, rosolate in un po’ d’olio una cipolla di media grandezza tagliata a fettine; aggiungete i pomodori e lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco basso.

Unite le olive e i capperi lavati e strizzati, un pizzico di sale e dopo un altra decina di minuti di cottura i pezzi di stoccafisso e il cavolfiore tagliato a fettine. Terminate di cuocere e servite caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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