Come fare: Stoccafisso Accomodato Con Crostino Di Ciauscolo E Indivia Brasata – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Stoccafisso Accomodato Con Crostino Di Ciauscolo E Indivia Brasata – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Stoccafisso Accomodato Con Crostino Di Ciauscolo E Indivia Brasata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Stoccafisso.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Stoccafisso
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Stoccafisso
Aglio
Prezzemolo
1 Cucchiaio Pinoli
50 G Olive Nere
1 Bicchiere Vino Bianco
4 Fette Pancarré
100 G Ciauscolo
1 Cespo Insalata Belga (indivia)
Poco Olio D’oliva

Preparazione:
Il ciauscolo è un insaccato tipico delle Marche. Rosolare l’aglio e il prezzemolo, aggiungere lo stoccafisso a pezzetti, bagnare con del vino bianco e terminare la cottura con olive e pinoli tostati. Disporre in una coppa pasta alternando con delle fettine di pancarré tostato e spalmato con il ciauscolo. Accompagnare con il cespo di indivia rosolato in padella velocemente con poco olio. Terminare la cottura con un coperchio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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