Come fare: Stoccafisso Agli Odori – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Stoccafisso Agli Odori – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Stoccafisso Agli Odori. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Stoccafisso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Stoccafisso
Persone: 4
Ingredienti:
1 Filetto Di Stoccafisso Di 800 G
4 Patate Piccole
2 Cipolle
4 Spicchi Aglio
Timo Fresco
Prezzemolo Fresco
Menta Fresca
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Grattatina Zenzero
Sale Marino Integrale
Pepe In Grani

Preparazione:
Tagliare lo stoccafisso in pezzi e salarli in superficie. In un’ampia padella far imbiondire la cipolla sottile sottile. Unire 3 mestoli d’acqua calda, le patate a fettine, un trito di aglio e prezzemolo, e inoltre timo e menta sminuzzati a mano. Unire lo stoccafisso in pezzi; regolare di sale e pepe e rifinire con una grattatina di zenzero; cuocere dolcemente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*