Come fare: Stoccafisso Al Vino Bianco – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Stoccafisso Al Vino Bianco – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Stoccafisso Al Vino Bianco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Stoccafisso.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Stoccafisso
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Stoccafisso
Sale Marino Integrale
25 Cl Vino Bianco Secco
Prezzemolo Tritato
Pepe Bianco In Grani
Olio D’oliva Extra-vergine
Aglio

Preparazione:
Salare i pezzi di stoccafisso all’esterno; adagiarli nel cestello di una pentola per la cottura a vapore sul cui fondo è stato versato il vino con grani di pepe. Cuocere ben coperto per 15 minuti dal momento in cui bolle. Adagiare sui piatti e condire con scagliette di aglio, prezzemolo tritato e olio crudo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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