Come fare: Stoccafisso Alla Mediterranea - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Stoccafisso Alla Mediterranea – Ricetta pesce
Guide

Come fare: Stoccafisso Alla Mediterranea – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Stoccafisso Alla Mediterranea. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Stoccafisso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Stoccafisso
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Stoccafisso
80 G Acciughe Sotto Sale
250 G Pomodori Pelati
1 Cucchiaio Capperi Interi
1 Ciuffetto Prezzemolo
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate una cipolla, uno spicchio d’aglio e un ciuffetto di prezzemolo. In un tegame scaldate mezzo bicchiere d’olio, fatevi insaporire il composto tritato, poi adagiate nel recipiente lo stoccafisso sgocciolato tagliato a pezzi piuttosto grandi e cuoceteli 5 minuti per parte. Aggiungete i pelati spezzettati, sale e pepe, cuocete ancora per 10 minuti. Lavate, dissalate e diliscate le acciughe, riducetele a pezzetti, unitele alla salsa.

Quando sono disciolte, fate ancora insaporire per 5 minuti e, un minuto prima di togliere il recipiente dal fuoco, unite un cucchiaio di capperi interi. Vini di accompagnamento: Roero Arneis DOC, Verdicchio Castelli Di Jesi “Classico” DOC, Greco Di Tufo DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*