Come fare: Stoccafisso Alla Vicentina - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Stoccafisso Alla Vicentina – Ricetta pesce

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Come fare: Stoccafisso Alla Vicentina – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Stoccafisso Alla Vicentina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Stoccafisso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Stoccafisso
Persone: 4

Note:
Luogo: Veneto. Luogo: Vicenza.

Ingredienti:
500 G Stoccafisso
100 Cl Latte
3 Spicchi Aglio
Sale
Burro
Olio D’oliva Extra-vergine
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Mettere a bagno lo stoccafisso almeno 3 giorni prima della preparazione, in acqua fredda corrente. Tritare finemente l’aglio, farlo rosolare in olio e burro, quindi aggiungere lo stoccafisso tagliato a pezzetti senza pelle, farlo rosolare ed aggiungere il latte e 4 cucchiai di olio d’oliva extra-vergine, fare cuocere a fuoco lento per mezz’ora circa. A cottura ultimata lo stoccafisso si presenterà come una purea abbastanza densa, servire cospargendolo di prezzemolo tritato e olio d’oliva extra-vergine crudo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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