Come fare: Stoccafisso Con Patate – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Stoccafisso Con Patate – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Stoccafisso Con Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Stoccafisso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Stoccafisso
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Stoccafisso (merluzzo Essiccato)
600 G Patate
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Spicchio Aglio
1 Limone
Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Mettere a bagno lo stoccafisso per 4 giorni o più, cambiando spesso l’acqua. Quando è ammorbidito togliere le spine e farlo bollire per 5 minuti in acqua salata e passarlo poi subito in acqua e ghiaccio. Nell’acqua di bollitura cuocere le patate a dadini. Disporre tutto in un piatto e condire con una salsa preparata con un trito di aglio e prezzemolo, succo di limone e olio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*