Come fare: Stoccafisso Con Purea Di Sedano Rapa – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Stoccafisso Con Purea Di Sedano Rapa – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Stoccafisso Con Purea Di Sedano Rapa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Stoccafisso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Stoccafisso
Persone: 4
Ingredienti:
1 Filetto Di Stoccafisso Ammollato
Farina
1 Patata
1 Sedano Rapa
50 G Formaggio Caciocavallo Fresco Grattugiato
3 Spicchi Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale Marino

Preparazione:
Tagliare in pezzi lo stoccafisso, salarli all’esterno, infarinarli e soffriggerli dolcemente in aglio e olio per 15 minuti. Sbucciare e tagliare a dadini sedano rapa e patata; lessarli in acqua bollente salata e ancora caldi frullarli con un po’ d’acqua di cottura e olio a filo; mantecare col formaggio. Disporre la purea calda sui singoli piatti e adagiarvi lo stoccafisso con il suo intingolo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*