Come fare: Stoccafisso Con Uvetta E Pinoli – Ricetta pesce

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Come fare: Stoccafisso Con Uvetta E Pinoli – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Stoccafisso Con Uvetta E Pinoli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Stoccafisso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Stoccafisso
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Stoccafisso Qualità Ragno (non Salato) Già Ammollato
400 G Pomodori Pelati
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla
Olio D’oliva Extra-vergine
30 G Uvetta Sultanina
30 G Pinoli
Sale Marino
4 Grani Pepe Bianco
Prezzemolo

Preparazione:
In un tegame imbiondire nell’olio l’aglio e la cipolla affettata; unire i pomodori spezzettati e dopo alcuni minuti i pinoli, l’uva passa, sale e pepe. Cuocere 10 minuti a fuoco moderato; unire lo stoccafisso in pezzi salati in superficie e cuocerlo coperto 5-6 minuti per parte.

Cospargere di prezzemolo e far riposare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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