Come fare: Stocco Alla Messinese - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Stocco Alla Messinese – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Stocco Alla Messinese – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Stocco Alla Messinese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Stoccafisso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Stoccafisso
Persone: 4

Note:
Luogo: Sicilia. Luogo: Messina.

Ingredienti:
600 G Stoccafisso Già Ammollato
6 Patate
1/2 Cipolla
20 G Capperi
50 G Olive
1 Costa Sedano
100 G Pomodori Pelati
50 G Olio D’oliva
30 G Uvetta Sultanina
30 G Pinoli
Sale
Pepe

Preparazione:
Imbiondire nell’olio la cipolla a fettine, unire i capperi, le olive, il sedano tritato, far insaporire qualche minuto, quindi unire i pelati, lo stoccafisso e le patate a pezzi. Salare, pepare e cuocere per 40 minuti a fuoco dolce. A metà cottura unire i pinoli e l’uvetta ammollata.

Servire ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*