Come fare: Stocco In Agrodolce – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Stocco In Agrodolce – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Stocco In Agrodolce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Stoccafisso.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Stoccafisso
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Stoccafisso
30 G Pinoli
30 G Uvetta Sultanina
Farina
Prezzemolo
2 Cucchiaini Aceto Di Mele
1 Cucchiaio Zucchero Di Canna
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale Marino Integrale
Pepe Bianco In Grani

Preparazione:
Tagliare in 4 pezzi lo stoccafisso, salarli all’esterno e infarinarli. Farli dorare a fuoco moderato nell’olio con i grani di pepe. A parte caramellare lo zucchero e unirvi l’aceto; aggiungere 1/2 bicchiere d’acqua, i pinoli, l’uvetta fatta prima rinvenire. Far addensare leggermente la salsa e condirvi lo stoccafisso.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*